注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

《俄罗斯总统普京的铮铮铁骨》  

2017-06-02 18:27:10|  分类: 历史伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乌裕尔河《俄罗斯总统普京的铮铮铁骨》

 

俄罗斯总统普京的铮铮铁骨 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2 

          普京名言

 

        1.没有实力的愤怒毫无意义;

 

2.如果不准备动武就不要拿起武器;


       3.真正的男人要不断想办法,而真正的女人要不断挣扎;
 

4.一旦遭人欺负,瞬间就应当回击;


       5.我偶尔也有颓废,但从来不装样子;
 

6.领土问题没有谈判,只有战争;
 

7.俄罗斯疆土确实很大,但没有一寸是多余的。 

 

普京说:

   政府廉洁是取信于民的基础。

   谁不愿公示财产,就一定是贪官!一个是禽兽不如的东西!一个执政为民的政府,没有任何理由不公示自己的财产。——

    否则,没有任何资格坐在台上。不愿意向社会公开个人及家庭财产的官员,先要到司法部去,接受调查!

   

 

俄罗斯总统普京在《真理报》发表讲话说:

“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来作为筹码,拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气和水,给予人民。一个国家不能变成弱肉强食的动物世界,有人占几十套房,有的人住不起房——真要那样,执政当局没有任何脸面赖在台上,因为民生问题,就是政治问题,就是执政者的责任。一个国家的执政文明,就表现在对弱势群体的关怀上,而不是表现在富人有多富,也不表现在经济增长的数据。”


 

普京:
  

俄罗斯是俄罗斯人的。
  任何少数族群,无论来自何方,如果他们想生活在俄罗斯,工作吃住在俄罗斯,就应该说俄语,尊重俄罗斯法律。
  如果他们想要伊斯兰法,我建议他们回到实行这法律的国家去。
  俄罗斯不需要少数族群,而是少数族群需要俄罗斯,我们不会给他们特权,或是修改法律迎合他们的需求,不管他们喊“歧视”喊得多大声。
  如果我们想要自己的国家存续,就最好从美国、英国、荷兰和法国的自杀攻击案中吸取教训。
  俄罗斯习俗的传统绝不会在没文化的少数族群前卑躬屈膝,或是为他们让道。
  

                                                                        -----俄罗斯总统普京于2013年2月4日在国家杜马上的发言
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017