注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

三大巨星从富豪到接近破产原来都是因为······  

2017-05-05 18:06:42|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三大巨星从富豪到接近破产原来都是因为······
2015-11-19 特约发布 占豪 占豪

一个人赚多少钱,就可以衣食无忧,再也不用为钱发愁了?


拳王泰森,身家4亿美金,破产。


篮球明星艾佛森,职业生涯收入2.5亿美金,几乎破产。


流行音乐之王,迈克尔杰克逊,职业收入至少5亿美元,去世时欠债4亿美元。


上述类子都是高收入人群,有些人高收入,相对生活的品质要求就更高,挣得多,消费也高,那么留存下来的几乎所剩无几;挣钱固然重要,但对许多人来说,会受到各种制约而很难实现致富,学会理财就成为改善生活条件的选择。如果这些巨星都善于理财,恐怕不会最后落得很不堪的境地。


中国多数老百姓主要还是以储蓄为主,有的人可能还会买点儿国债。如果不进行理财,使家庭财富保值增值的话,按照3%的通货膨胀率,20年后,1万元的实际购买力,只相当于现在的5438元。


不管你有多少钱,如果你不会理财不好好理财,随意任性挥霍,即便你有马云、比尔盖茨的财富,也可能会有一天穷困潦倒。没有企业可以大而不能倒,也没有人可以富而不会穷。


一个人要想一生衣食无忧,确保家人能吃得好、穿得暖、住得舒服,光靠勤恳工作还不够。李嘉诚说:“20岁至30岁之间是人们努力挣钱的时候,30岁后投资理财的重要性逐渐提高,人到中年时,赚多少钱已经不很重要了,这时候,如何管好钱更重要。”


在现今中国经济转型升级阶段,房地产已经逐步走出政策的红利期,互联网+正以不可阻挡之势,席卷而来。今年两会,政府报告中首次提出“互联网+”的概念,就在7月4日《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》正式公开发布, 给出“互联网+普惠金融”的三个重点方向,处在风口的互联网金融行业受到前所未有的关注,受益于政策支持以及行业发展的风口以P2P网贷为代表的互联网金融产品预期收益率较高,投资时间也不长,是很好的投资渠道。


比如e生财富(www.yscf.com)P2P网贷平台,年化预期收益率达到18%,已安全运营近800天,,目前交易总量3亿,为投资者创造收益1000万元。


以下是在e生财富每年增资一万元(相当于每天27元),逐年的收益图



18年预计可以赚取104万多(除去本金),同等情况下,宝宝们还需要50年,银行储蓄至少需要100年!18年有望干银行100多年才能办到的事!

“竞争是消费者的福利”!

两会期间政府工作报告中有明确的表述,“互联网金融异军突起提高直接融资比重,降低社会融资成本,让更多的金融活水流向实体经济”,要促进互联网金融健康发展。金融理财市场的火爆催生了一批新生的竞争者,其中就有e生财富!

e生财富有哪些优势?


1、机构担保,理财无忧。

e生财富的项目来自信誉好,实力强的融资性担保公司提供项目贷前、贷中、贷后管理,一旦出现逾期,担保机构有义务提供本息垫付。



2、流动性强,应急无忧。

e生财富的理财项目期限以一个月、六个月为主,长短相宜,满足不同投资期限需求。通过债权转让功能可以实现快速变现。



3、资金通过京东网银在线和腾讯财付通流通。

e生财富同京东旗下的网银在线以及腾讯旗下财付通达成战略合作,在通过严格多重的审查以及缴纳保证金后。两家第三方支付企业为e生财富投资者提供便捷可靠的资金支付通道。



4、e生财富的团队非常专业。


总裁谢剑锋获得加拿大渥太华大学双学士学位,在国内投行工作多年, 对基金、信托等有着深刻的认识。


号外:

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017