注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

那些年,你一定追过的女神!  

2017-05-05 18:00:41|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些年,你一定追过的女神!
2015-11-18 占豪 占豪

在曾经的懵懂少年,每个时代都有每个时代的女神,相信无论是50后、60后、70后、80后或90后,他们都会将一些女神印在自己的脑海里,并将这些女神记一辈子。今天我们不妨就列列那些各个时代的女神,给战友们轻松一下······



刘晓庆,这应该是50后的女神吧?



潘虹,恐怕是很多60后的女神

知道她是谁吗?西游记里的女儿国国王,一直仰慕着御帝哥哥的那个女儿国国王,迷倒了多少60后们?看看这照片,绝对不输现在的高圆圆吧?



80年代的“靡靡之音”迷倒了多少60后、70后?女神不为过吧?


这位恐怕是很多60后、70后和80后的女神,这风华绝代得百年出一个吧?




60后和70后一定还很迷这位女神,赵雅芝到现在也还是气质逼人!岁月并未带走她的女神形象。




关之琳,多少70后和80后的女神?不多说了吧?



这位70后和80后心目中的性感女神,可能大部分90后和00后都不认识,她是钟楚红,但在当时可是非常当红。



李嘉欣,在很多70后和80后心目中也是女神级的人物,的确是最漂亮港姐!


第一届玉女掌门人,70后和80后很多人心目中的绝对女神!


这个女神近况不太好,但在当时,哼哼······



把齐秦迷得不知所以的女神王祖贤,聂小倩让多少70后和80后过目不忘?


很多80后心目中的女神,不说了,看照片!

女神不放她,很多70后、80后会打人!


一些80后认她是女神,但演戏少了点,印象浅了点,但长相够女神!陈红,陈凯歌的老婆。


玉女掌门人,但那是艳照门之前,但依然是不少80后的女神!



现在很多80后和90后的绝对女神!谁不知道她的名字?


都快奔四了,还是当红女神,也够厉害······

据说这是新晋女神,郭碧婷······不太认识,自己真是有点老了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017