注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

102岁的“药王”孙思邈留下长寿养生13法,做起来就能健康长寿!  

2017-05-05 15:45:45|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
102岁的“药王”孙思邈留下长寿养生13法,做起来就能健康长寿!
2015-10-30 占豪 占豪


内容来源:人民网


孙思邈,唐代医药学家,被称作“药王”。孙思邈非常长寿,寿终102岁,在唐代皇帝一般只能活50左右的时代,长寿得让人发指。


“药王”有13大养生秘诀留给后世:①发常梳、②目常运、③齿常叩、④漱玉津、⑤耳常鼓 、⑥面常洗、⑦头常摇、⑧腰常摆、⑨腹常揉、⑩摄谷道、?膝常扭、?常散步、?脚常搓。想长寿,要坚持!为了家人朋友健康,转发收藏~!↓↓


(人民网官微策划制作)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017