注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

这么穷,一定是赚钱的姿势不对!  

2017-05-05 14:30:23|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么穷,一定是赚钱的姿势不对!
2015-10-02 特约发布 占豪 占豪

这几天小李全家被一个广告伤害得很深。


和老公去电影院看《小黄人大眼萌》,开场前耐着性子看广告,屏幕上突然出现一个熬夜抢秒杀的妹纸,一边到处省小钱,省下来的钱却放在一边“睡大觉”,小李老公转过头看着小李,“这说的不是你么……”


回家坐地铁,他们又看到了这个疯狂购物的妹纸出现在地铁灯箱里……伤害*2




结果,第二天小李老公上班,看到公司电梯口分众广告的另一个版本,给小李打去电话,哀嚎自己也躺枪了,“一个不会理财的奶爸,白天苦逼赚钱养家,晚上缺觉带娃喂奶……说的就是我啊!”




服了,这家满世界做广告造成大面积“伤害“的公司,实在是有点狠。作为半个业内人士的小李,正好有点了解这家叫点融网的公司,他们8月份刚拿到一笔2.07亿美元的C轮融资,融资方有点特别,是渣打银行领投的,在行业内很是轰动。银行巨头直接投资P2P公司,全球范围内还是头一遭,而且上来就是超过2亿美金的大手笔,这意味着什么,意味着投资P2P以后可以像投资银行理财差不多安全了。这融资的消息一出立马刷爆了金融财经媒体头条,把P2P平台的风头都抢到自己这里来了······


如今,看起来拿到了巨款之后,要开始轰轰烈烈的广告轰炸了。(偷偷说一句,一般这样的时候,也是大家薅羊毛的好时候,当年滴滴和快的广告大战,多少人免费坐了半年的出租车……)


点融网的这轮广告确实给力,针对他们的目标人群,推出了一个慷慨的”白领理财节“,比如像小李这样的小白领,每个人都能“白领”一万元,而且人人有份。躺着就能把钱赚了!(活动期限:2015年9月21日~2015年10月31日)



1、活动期间,成功注册点融网,即可免费获得10000元“投资体验金”!

2、新注册用户首次投资可享“新手团”10%预期年化净收益。

3、投资并搜索“dianrongapi"关注点融网官方微信,即可有机会获得1000万投资体验金,成为10个“千万富翁”之一,活动期间每周还送出一部iphone6s!

(具体活动规则请点击点融网官方微信号9月21日相关微信文章了解)



人人能有福利拿,还能安稳赚钱,妈妈再也不担心小白的理财了!!!


可能很多朋友都觉得P2P平台太多,自己不会选?连以风控著称的渣打银行都选择了点融网,跟着银行总没错的。比起风投,传统金融机构本身就对信贷业务很了解,能拿到包括渣打在内这么多传统金融机构的认可,这家点融网的实力确实不容小觑。而且,在渣打投资之前,点融网已经获得了多家大佬的加持:先是获得北极光创投的A轮融资、新鸿基金融集团的战略投资,还和江苏第一大地方银行苏州银行合作。今年的1月14日,投资过阿里巴巴、京东、Twitter、Facebook的老虎基金也进行了注资。


据凤凰财经的报道,这次渣打银行把P2P行业“摸底”考察了一轮,按美国证券交易委员会对商业银行的标准仔细考核了点融网,才决定下来。为什么独独选中了这家点融网?新闻报道里有很多,总结起来主要是:技术很牛。


扒一扒:这家点融网的创始人之一Lending Club(这家公司是全球响当当的P2P公司,已经在美国纽交所上市了)的创始人和技术总裁苏海德,沿袭美国Lending Club的先进技术,点融网在技术优势也不用多说了吧。

凭借超前的技术,点融网在去年推出了创新产品“团团赚”,让投资变得极其简单:可以让小额的资金(100元)可以得到和100万一样同样的回报率,而且众人团在一起投,更安全。这款叫“团团赚”的产品有7-14%的预期收益,一键分散投资,还有双重保障,不但安心,而且操作便捷(以下截图来自点融官网,想了解的可以自己去看看)



快喊你的钱”起床“。


选择点融网,躺着挣钱,就是这么简单。


赶快戳“阅读原文”,“白领”你的10000元吧!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017