注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

没有什么比爱自己更重要,辜负自己才是辜负  

2017-05-28 16:06:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么比爱自己更重要,辜负自己才是辜负。其实任何一个人离开我们的生活,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留。我们也不会为任何人停留。想清楚了。不会有任何怨言。
1、我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,那就是爱你。
2、能和你现在牵著手的那个人,你们相遇的概率简直是近乎奇迹,希望你们无论怎样都不要放开彼此的手。
3、其实大家都是这样:是贪婪的人,渴望被爱、被拥抱、被理解、被接受。又是自私的人,拒绝去爱、去尝试、去解释、去接纳。
4、看到灯塔的时候,我会很自然地想起你。只是现在,我觉得就算有天你不再指引我了,我也能找到回去的路。
5、我很清醒,不论公转还是自转,涨潮还是退潮。不论是暖流改变气温带来鱼群,或者海水淹没岛屿失去踪迹。不论是我的世界车水马龙、繁华盛世,还是它们都瞬间消失化为须臾。我都会坚定地走向你,不迷惑、不慌张、不犹豫。
6、那些,我们一直不安又充满好奇的未来,我会在心里隐隐约约地觉得,它们是明亮的。
7、生活总有一个平衡,好与坏,爱与恨,快乐与悲伤,热闹与寂寞,不可以改变的。
8、谢谢你,喜欢我,陪了我这么久,即使我骄傲、自私、做作的时候,你都在。
9、没有你在身边的日子里,透过回想你说的话,填补空缺。
10、爱就梦一场,别恨只道无。
11、你若真心,以后的以后我们一起过。
12、没有什么比爱自己更重要,辜负自己才是辜负。
13、世界最可怕的事情莫过于,推你进地狱的人,曾带你上过天堂。
14、想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。
15、一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。
16、一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要。
17、其实任何一个人离开我们的生活,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留。我们也不会为任何人停留。想清楚了。不会有任何怨言。——安妮宝贝
18、被一个人深深爱着会让你坚强,而深深地爱一个人会让你勇敢。
19、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非?
20、总有一天你会明白,人首先要爱自己,我没有办法一无所有的爱你。
21、情到真意时,字字是肺腑。
22、在空气里感觉到你,来不及吸入与呼出,就静放在心里想你。
23、心微动,奈何情己远。物也非,人也非,事事非,往日不可追。
24、在每一个地方想你。自己一个人的时候,你更是成了思想的主角。这样的你,让我羡慕。
25、这个世界唯一的你,是我拥有的奇迹,对我说的一字一句,都是我们的秘密。紧紧拥抱唯一的你,无可救药的坚定,就是世界与我为敌,我也愿意,我什么都愿意。
26、有一个人的名字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌。
27、轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。——徐志摩
28、没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,和我相爱。
29、如果你选择孤独,那么让自己充实起来,自顾自怜不是真正的孤独。如果你选择另一个人,那么珍惜在一起的时间,还有,别忘了内心的自己。
30、你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
31、人生的大智慧,不过六个字:拿得起,放得下。审时而拿,度势而放。这个世界上,很多的聪明人都成了庸人,因为他们在该拿起的时候,考虑太多而错过了机会;该放下的时候,纠缠太久而无法自拔。该放下的时候,就别勉强拿起;该拿起的时候,也不能轻易放下。前者决定你能活得多轻松,后者决定你能走多远。
32、人们会恨你,骂你,使你动摇,甚至诋毁你,你能成就一个怎样的人,就看你站的多稳。
33、等到你能自嘲而非嘲笑别人的那一天,你便成熟了;当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你便成熟了。这成熟的特征是你能证明自己生存的价值。成熟意味着不再被自己所欺骗——尽管仍会被别人所欺骗。
34、我们没有勇气和能力善用真正的自由,因为我们无法免除自己的傲慢、贪求、期待与恐惧。
35、天然璞玉,需要时光的雕琢。锦瑟人生,则要禅心的滋养。且将繁弦急管,交付给丝竹清音;用凡尘烟火,换一盏玉壶冰心。在无常世间,面对不可预测的明天,今日所能做的,就是静心坐禅,养我性情。让自己,慢慢从乱世风烟中走出来,变得干净而明澈。
36、人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输,这是令人悲哀之事;而且人生还不如弈棋,不可能再来一局,也不能悔棋。
37、我想去读你读过的书,我想去品尝你第一次吃的食物,我想去看你看过的电影从中体会你第一次看它的感觉,我想要流你已经流过的血,我想去品尝你流过的眼泪,我愿意再爱你一次。
38、她说找不到能爱的人,所以宁愿居无定所的过一生,从这个安静的镇到下一个热闹的城,来去自由从来不等红绿灯。——林忆莲《失踪》
39、说不出为什么,有你在的时候,就是安定得理所当然。
40、喜悦出于巧合,眼泪何必固执。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017