登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

真正的高贵,不是高人一等,而优于过去的自己。  

2017-05-27 02:21:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人挺像写明信片的。你精心选了,用心写了,费心寄了,但是不知道对方能不能收到,也不知道收到了后,对方能不能用心珍藏。
——人生感悟
今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。
——三毛
要想停止注意某件事物,最快的方法就是将它购买到手,就如同要想停止欣赏某个人,最快的方法就是与其结婚。
——英国作家阿兰·德波顿
每当心情郁闷的时候,用手托腮就好,手臂会因为帮上忙而开心的。
——四月是你的谎言
真正的高贵,不是高人一等,而优于过去的自己。
——海明威
懒,一个字足以毁了你,无论你拥有多大的梦想、多好的天赋。
——懒为失败之源
不带评论的观察和倾听是人类智力的最高形式。
——印度哲学家克里希那穆提
坏无非是好过了头:要是一个人唱了首好听的歌,很好,但要是他一直唱下去,人们就会开始烦恼。
——美国编剧伍迪·艾伦
我拥抱过夏日黎明。宫殿正面,万物尚无动静。流水止息。林间道路残留着田野的阴影。我走出去,唤醒湿润、生动的气息,宝石睁开眼睛,羽翼无声地轻飞。我遇见的第一件好事:在白晃晃的清新小径,一朵花告诉我她的姓名。
——法国诗人兰波
大多数男生都不懂一个道理,表白应该是最终胜利时的号角,而不应该是发起进攻的冲锋号。
——恋爱顺序
破茧成蝶之前,总还有个作茧自缚的过程。尊重这个过程,不管是自己的,还是别人的。
——《心探索》创始主编孟想
许多伤害本来是一次性的,可能因为有了你的允许,你的执念,它才像一把锯子,不断地在你心上拉扯,而紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。
——学会放手
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018