注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

从来,我们只问值不值得,却忘了问愿不愿意。  

2017-05-27 02:14:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 这年头连冰清玉洁的小龙女都不是处女,我凭什么相信你是!!!
二、 想你的画面勾画出你的容颜,却总是感觉那么远。
三、 盛夏的阳光真像蘸了辣椒水,坦荡荡的街上没有一块阴凉地。
四、 你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。寻找属于自己的快乐
五、 聪明的男人视女人为猎物,愚笨的男人视女人为宠物。聪明的男人说一半留一半,聪明的女人睁一只眼闭一只眼。—— 《屌丝男士》
六、 人生,到底还是活一回心境。看重者心苦,看轻者洒脱;执着者迷,了悟者空;多欲者劳累,无欲者清闲。心淡了,幸福就多了。
七、 不在乎我的人,我说痛他也不会有什么表情。心疼我的人,我不说他也会察觉我有多痛。
八、 而夏天,当一切都变得成熟而显得有些老成的时候,它带着狂热,顷刻间席卷了整座城市。偶尔刮起的夏风,扫过这个城市的每个角落,也都蕴涵着袭人的热量。匆匆从炽热的太阳底下飞奔过的人,也忘不了抱怨几句“这个天好热哟,晒死人了。”关于夏天的记忆,从这里开始。
九、 从来,我们只问值不值得,却忘了问愿不愿意。
十、 好吧,我答应接受你!不过先说好,如果我以前喜欢的那个女生回来找我,那你只能认倒霉了……
十一、 人生就像打水漂,起起伏伏的,有时候浮在水面上,有时候沉在水底,虽然有时使我们沉在水底,但这不是正表示着,我们将有随时浮出水面的可能吗?
十二、 静心,静语。轻轻闭上眼睛,用耳去捕捉交织在身旁的声波,用心去细细勾勒身边的世界,这就是倾听的感觉。倾听--静心的乐曲。
十三、 有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲。我们的青春很快就 过去,不要整天怕这怕那。
十四、 想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
十五、 慢慢的,走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
十六、 晨光如水,静洒。晨念如风,净盈。听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳。
十七、 我不要你觉得我好,我要你觉得我很糟糕却怎么也离开不了。
十八、 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
十九、 生活从不会招招手说“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上之后说,“傻逼,学着点。”
二十、 什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。我们需要乐观地面对生活的方方面面。做错了也不后悔,跌倒了就重新爬起来,要记住:学会坚强,学会自信,永远做生活的强者。
二十一、 爱里欠缺了真爱再也没意思,察觉到你对我的爱缺乏那份诚意。
二十二、 夏天来得那么的急,没几天人们便深刻的体会到什么叫酷热难耐了。大街上的柏油路在太阳的炙烤下变的软软的仿佛踩在橡皮泥上;街边的梧桐树像一把巨大的遮阳伞,给伞下的市民带来一丝可怜的阴凉时,自己也泛着耀眼的绿光;整个城市如同一个巨大的蒸锅,城市里的人们便在蒸锅里哗啦啦的淌着汗,觉得自己随时就要熟了。
二十三、 生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。
二十四、 夏天真热啊,夏天也真热闹。一大早,空气里已经有一丝热的味道了,偶尔夹杂着缕缕凉风。太阳已经出来了,照着每棵树、每株草、每朵花、每个人……
二十五、 旋转木马是这个世界上最残忍的游戏。坐在木马上的两个人周而复始的旋转,距离那么近,却怎么也触及不到。
二十六、 男人最大的秘密往往告诉红颜知己,不是同性、家人或妻子。当红颜知己成了妻子,她的这部分权力马上被取消了。
二十七、 命运其实没那么可笑,它不过是让你们在一起,又让你们分离。
二十八、 我身边并不拥挤,你来了就是唯一。
二十九、 这世间的幸福总是短暂,昨日还山盟海誓,今日却要做散之筵席,却不知道,我若染了惆怅之心,哪里还有幸福之舟?当徐徐醒来之时,望见你的背影,像远行的帆船,层起波澜,渐行渐远,直到眺望也眺望不到,那是一种怎样的伤心?
三十、 今天,骄阳似火,知了叫得震天响。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017