注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。  

2017-05-27 01:57:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。
二、 生命的美,不在于你得到多少,而在于你是否能够知足,知足的人往往容易快乐,生命的美,也不在于你拥有多少财富,而是在于你是否拥有一个健康的身体,生命的美,不在于你的容颜有多美,而是在于你是否拥有一颗善良的心灵。生命中有一种美,就是残缺美,不是因为完美才有价值,而是因为你的不完美,才能体现出不同的价值,相信自己,你是无可替代的。
三、 生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前!真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
四、 你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。生活,要自己把握
五、 有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。
六、 恋爱中,男人的个性是多余的,女人的头脑是多余的。
七、 海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
八、 有时候觉得很充实,可走到终点时再回望,孤独与寂寞才是粉饰我们人生的背景墙。其实人生不必苛求太多,只要别轻易丢失了自己。其实我们的生活,就是一个又一个的梦,有时候我们沉睡在梦里,不愿意醒来,我们在梦里哭了,笑了,难过了,开心了,当梦醒了,我们又开始了另外一个梦。
九、 中午,太阳象个大火炉一样火辣辣地烤着,天空湛蓝深远,万里无云,一阵阵热浪扑面而来。大家都躲在空调房里,不敢出来和太阳宝宝玩耍,连知了都不敢叫了。看,好些小朋友舔着冰糕回家了,空调主机象东北风一样“呼呼”地卷着,吹出来的仍然是热烘烘的风。热的风、热的阳光、热的气温,到处都是热的踪迹、热的聚会。傍晚,太阳回家了,天气还有些闷热,屋里没有一点凉风,大家都不约而同地出来乘凉,他们有的三五成堆聊天,有的悠哉游哉散步,有的玩“过家家”、跳绳……,知了和其它的小虫子也出来凑热闹了。
十、 穿行在茫茫尘世,洗净铅华;在路上,见识世界;在途中,认清自己。
十一、 世界上最好的感觉就是,知道有人在想你 。
十二、 秾纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露,芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟,丹唇外朗,皓齿内鲜。明眸善睐,靥辅承权,瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨象应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。
十三、 七月的天气,太阳正毒,晒得人汗珠往下直滚。
十四、 你忽略我的时候我觉得全世界都忽略了我,你在乎我的时候,我却忍不住,忽略了全世界。
十五、 只欣赏鸡的脚印,便看不到天上的雄鹰。
十六、 陌生→熟人→朋友→知己→恋人→分开→陌路,这中间只不过多了一些回忆罢了
十七、 往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。
十八、 我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。
十九、 一切充满了善,然而到处是不凑巧。既然是不凑巧,因之素朴的善终难免产生悲剧。
二十、 上帝让亚当的一根肋骨成为他的爱人,为什么?因为我们本来就是应该爱那个和自己最像的人。——《恋恋书中人》
二十一、 把心里的空间留出来,不要让怨气塞得满满当当。寻找属于自己的快乐
二十二、 很多时候,我们没有必要去仰望别人的幸福,其实每一个人都有自己快乐的生活方式,每一个人对幸福的定义也是各有不同,或许当你在羡慕别人的时候,别人也同样在羡慕你,每一个人活着,都有存在的意义,好好的爱自己,学会在静好的岁月中释放自己,不要逼自己太累,学会淡然,学会洒脱,幸福就会随时围绕在你的周围,让岁月的风吹走那些扰心的阴霾,在平静的时光中,体会岁月的静美。
二十三、 后来再遇到心动的人,我都会想,算了,当朋友就很好了,真的很好了。
二十四、 别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候,你又说人家变了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017