注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

被痛苦的拒绝就是成功的关键!  

2017-05-27 01:22:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁凯恩老师经典语录:
1、创造奇迹一定要做一个好的业务员,如果今天我没有被拒绝过,那我真的活过吗?
最受尊敬的业务员就是那些被人拒绝最多的业务员!
      2、如果我能够面对无数人的拒绝,我说的不是几个人的拒绝,是无数人的拒绝,而且我愿意尽一切所能的,将全世界最极致的销售彻底学会的话,
那我会拥有什么样的人生呢?
  3、跟马云相比,是你被人拒绝的多,还是马云被拒绝的多?
在我们的语言里,你可知有哪个字眼比“不”更刺人呢?如果你从事销售工作,做出10万元业绩跟做出25000元业绩有什么差异呢?这其中的差异就在于如何能不因别人的拒绝而却步。一流的业务员往往是遭受拒绝最多的人,他们能把别人的“不”化成下一次的“是”。
您关于被拒绝无数次后,仍获成功的典范是谁?
被拒绝1885次后终获成功的故事!
你一定知道史泰龙的故事人。你以为他能崛起于影坛是十分顺利的吗?绝对不是,他之能踏人电影界是忍受了一次又一次的拒绝,前后共有1855次之多。他跑遍了每一家电影公司在纽约的代理,可是都遭拒绝。不过他并不气馁,继续敲门,一再尝试!最后终于担任演出“洛基”一片。你可曾听过有在被拒绝了一千次之后,还敢去敲第一千零一次门的人吗? 
 
你能忍受多少次别人说“不”呢?你有多少次因为不想听别人说“不”,而放弃了可以爬升的地位呢?你有多少次因为受不了别人说,“不”,因而不再去找份新工作或再拜访一位新客户呢?你想想这样是不是有些可笑?只不过害怕再听到那个“不”字,你就把自己给限制住了。
 
其实这个字并不具任何力量,它之会对你产生限制的力量,全是你自己内心造成的。当你有了自限的想法和信念,就产生自限的人生。
 
别忘了,成功是躲藏在拒绝之后。
 
未曾遭遇拒绝的成功绝不会长久。你被拒绝得越多,你就越成长;你学得越多,就越能成功。当下次别人拒绝了你,你得好好地跟他握个手,这会改变他的态度,有一天“不”会变成“是”。只要你知道如何面对拒绝,便必能得着所要的很多美好东西。 
您要如何克服被拒绝的恐惧呢?
  
您必须具备的信念:这个世界没有失败只有结果,不是得到就是学到!凡事发生都有其目的和原因,必有助于我成长!
所以,不要动不动就把事情挫折,归于自己或他人的失败。要重新框视你过去的经验,从中学习。
您对于被拒绝的定义是什么?改变您对于被拒绝的定义,让它变得困难甚至完全不可能!例如:超越极限课程曾经的一位美女学员对于被拒绝的定义实在让人叹为观止,“对于被拒绝,除非我死去,或者客户死去,否则我不会感到任何一丝被拒绝的情绪!”
亲爱的伙伴们,改变您对于被拒绝的信念吧!是时候给自己订出新的,被拒绝的强而有力的规则了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017