登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事  

2017-05-27 00:52:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不哭,并不代表我的心里没有流泪。我坚强,并不代表什么事都没有发生。
人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。
学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。
朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。
安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。
避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。
不再伪装,不再对所有人笑,不再做不想的事,以后好好爱自己。
别矫情,这世上没有不带伤的人。晚安心语
很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。
花随风落,雨伴云晴,过客匆匆,相逢终有期,路过的风景,经历过的往事,放在心间就好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018