注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

收藏的文章从来不看?试试这个会朗读的超级收藏夹!  

2017-05-19 21:54:04|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收藏的文章从来不看?试试这个会朗读的超级收藏夹!
2017-05-09 占豪 占豪

下面的场景相信很多人都很熟悉:


1.在手机上遇到一篇好文章,没空看完,就先收藏起来,有空再看。

2.遇到一些干货,觉得以后可能会用的到,所以也想先收藏起来。


一键收藏虽然简单,但有个问题却一直没法解决 - 收了也不看!岂止是不看,很多时候根本都找不到了!


今天,我们就给大家推荐一款超级收藏夹,能把所有App的内容都集中收藏在一起,不但永不丢失,还能让我们统一的阅读、分类、做笔记和搜索,还能每篇文章都朗读给你听!



集中收藏,永不丢失


收藏以后想不起来看,想用时又找不到,归根结底一个原因:你的收藏太分散。 你在微信、微博、知乎、今日头条...里分别收藏了那么多,最后能找得到才怪呢!


收趣之所以是超级收藏夹,就是你可以把任何App和网站上的内容都收藏到收趣,形成一份自己的阅读列表,然后统一的阅读、分类、做笔记和搜索!


书签列表

重排版后的阅读界面


值得强调的是,你收藏的文章都会被永久保存到收趣的服务器上,即使原文被删除了,也照样能看!


当然,不仅是文章,图片,视频、甚至是文件...统统都可以收藏。


文章太长懒得看?那就“听”吧!


手机阅读字太小,文章太长懒得看?那就“听”吧!


开车时、运动中、甚至睡前和起床后,这些不方便阅读的碎片时间,你终于可以用收趣来“听”那些你收藏的好文章了!

语音朗读


集中分类和搜索


收藏多了列表不免杂乱,收藏夹的整理和搜索的能力就变得格外重要。在收趣上,你可以把收藏自各处的好文章统一分类整理和搜索。


筛选&搜索


高亮+笔记,边看边学习


读到精彩之处想标记下来?有些奇思妙想想记录下来?没问题!


高亮笔记


还等什么,扫描二维码下载!



篇幅有限,这款超级收藏夹就先给大家介绍到这。扫描二维码立即下载,离线阅读、同步到Kindle上阅读等诸多黑科技,就等你自己去体验吧!


-  活动  -


我们相信,你收藏的东西,一定也会有人喜欢。


关注了你,就像订阅了一本杂志,不但兴趣相投,而且质量颇高。


忙碌的你,无需原创,也能成为意见领袖。


在收趣,为百万人,精选一份,属于你的“读者文摘”。


-  福利  -



收趣请您看好莱坞大片《异星觉醒》


只要将这篇文章收藏到收趣,收趣会立刻通过站内信告知您是否获得好莱坞大片《异星觉醒》的免费电影票!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017