注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

人生中可遇不可求的五个人,得一人足以,你得几个?  

2017-05-19 21:22:02|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中可遇不可求的五个人,得一人足以,你得几个?
2017-05-10 占豪 占豪

229万人关注,新榜、清博连续6个月全国公众号总排名前3




懂你的知己


除了陪伴自己一生的那个人,如果还能有一个知己,能够陪你一起没心没肺的笑,陪你放肆地哭,陪你一起减肥,一起大吃大喝,一起面对生活中的所有美好和不美好,一辈子联系不消失,无论发生什么事永远站在你身边,永远明白你在想什么,与你脾气相投,要好好珍惜。



过命的朋友


人的一生很难一帆风顺,总会遇到坎坷和困境,在你困难的时候,能够不问任何原因第一时间伸出援手的人,能够为你的事东奔西走的人,可以为你两肋插刀的人,为了维护你的利益不惜与人大吵一架的人,一定不要错过。


给你忠告的人


人非圣贤,总会犯错。我们犯错的时候会遇到一些给我们忠告的人,他们可能比我们年长,比我们懂得更多,也可能只是个孩子,一个举动让我们觉得羞愧继而反省,这样的人要感谢他,是他们的存在,及时给了我们忠告,让我们学会反思,学会低调,学会做人。



实力相当的对手


没有敌人的人生是孤独的,没有对手的人也不会有真正的朋友。有一个旗鼓相当的对手,可以鞭策自己不断进步,时时提醒自己不要忘记初心,因为他们的存在,我们才成为我们想成为的那个人。


向你伸出援手的陌生人


这个社会鱼龙混杂,但归根结底,还是好人多。在你落魄时,在你急需帮助时,向你首先伸出援手的往往是素不相识的陌生人,是他们把你从死神的身边拉回来,让你相信这个社会其实还是很美好的,人与人之间没那么淡漠。




内容来自网络,版权归原作者所有。

占豪新作

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017