注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

最新潜力股男人的标准!玩笑之下倍感心酸~  

2017-05-18 18:55:30|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新潜力股男人的标准!玩笑之下倍感心酸~
2017-04-17 占豪 占豪

225万人关注,新榜、清博连续6个月全国公众号总排名前3


什么样的男人才能称为潜力股男人呢?每个女人对此都有不同想法见解,下面四个心酸小故事告诉你知“潜力股”男人的新标准!

【故事一】


女:“我们分手吧!”


男:“为什么?”


女:“你除了在老家有十几亩地之外,还有什么?难道要我跟你一起耕田吗?”


一年后


女:“对不起,我错了,其实在雄安新区里耕田也是不错的。”



最新“潜力股”男人标准一:雄安新区有一亩三分地的单身男子


【故事二】


女:“我们分手吧!”


男:“为什么?”


女:“你除了在你公司里有点期权外,还有什么?天天早出晚归就会写代码,就你这样能给我最新的包包和口红吗?能不能学学隔壁小王炒股什么的。”


一年后


女:“对不起,我错了,其实天天写代码也不错的,是啦,你之前说你在360有多少期权来着?”



最新“潜力股”男人标准二: 360、蚂蚁金服等即将IPO科技巨头的码农


【故事三】


女:“我们分手吧!”


男:“为什么?”


女:“什么?结婚后要和你爸妈住在一起,这没可能!”


一年后


女:“对不起,我错了,其实和你爸妈住在一起挺好的,伯父伯母全球飞来飞去也很辛苦,对了,你上次说他们把霄云路8号过户给你了?”



最新“潜力股”男人标准三:孝敬老人的富二代


【故事四】


女:“我们分手吧!”


男:“为什么?”


女:“你一个小小的处长,住在破旧的机关房改房,上下班骑个破电动车、也不戴个头盔、就不怕开宝马的同事瞅见?我不想天天吃炸酱面,你明白吗?我想的是住豪宅开豪车吃西餐!”


一年后


女:虽然我不后悔和你分手,但我后悔这么早跟你分手啊~ (>﹏<)



最新“潜力股”男人标准四:爱吃炸酱面的处长

内容来自网络,版权归原作者所有。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017