登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

巴菲特说:考察一个人,如果不具备前两项, 那后两项会害了你…  

2017-05-17 17:56:12|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特说:考察一个人,如果不具备前两项, 那后两项会害了你…
2017-02-15 占豪 占豪

207万人关注,新榜、清博连续5个月全国公众号总排名前3



巴菲特说:

评价一个人时,

应重点考察四项特征:

善良,正直,聪明,能干。

如果不具备前两项,

那后面两项会害了你。

很多人选择合作伙伴,

都会忽视“正直善良”这一关键项。



里根也曾说:

如果你正直,

这比什么都重要;

如果你不善良,

什么也都不重要了!


做一个善良正直坦荡的人!做事就是做人,做人成功了,做事不成功是暂时的;做人不成功,做事成功也是暂时的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018