登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

最好的友情是各自忙乱,互相牵挂  

2017-05-17 17:01:13|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-02-09 占豪 占豪

206万人关注,新榜、清博连续5个月全国公众号总排名前3

内容来源:诗词天地



记得陈佩斯在一次采访中谈到和朱时茂的友情,他说,从来不需要想起,因为从来都不曾忘记。




这大概就是友情最好的样子吧,朋友之间,由于平时都彼此忙碌,绝少联系,但知道你过得好,也就足够。不需要时刻的陪伴。但当另一个人需要帮助的时候,另一个人肯定会雪中送炭。


这样的朋友,有一二也就足够。




或许很多时候,我们都不能正常的拥有一段友情,因为我们所处的每个人生节点,都会遇见不同的人,而这些人不能永远的陪着你往下走,只有时间才能沉淀出真朋友。




而这些朋友,往往是很长的时间未曾见过面。人啊,都是害怕时间的,与故人相遇,难免担心岁月的变迁。




当多年不见的朋友再次重逢的时候,你会发现你们依然亲密如昨,不管双方这些年经历了什么,身份如何,只是对方认识的你我。


有什么事情比老友相见的场景更感动人的呢!




终究,我们想在友情里找的,是一种不必刻意逞强也不心虚,不时常维系也不歉疚,不必相濡以沫,却随时虚位以待的感情。


那是我们人生的休憩之处。




我们为了梦想、生活各自为战,有事联系,没事各忙各的,越简单,越熨帖。




其实最好的友情便是,即使时光荏苒,你我天各一方,为了梦想各自为战,为了生活各自忙乱,我也依旧记挂着你的现状,随时虚位以待你的倾诉与分享。




最好的友情便是,各自忙乱却互相牵挂。



今日新财迷占豪简评话题

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018