注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

片刻的冷静,会让你的视角更加独特  

2017-05-15 16:04:19|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片刻的冷静,会让你的视角更加独特
2016-11-30 占豪 占豪

股市、期货,又或者是原油等等,这些都是大金融的喜欢。在这个超速发展的时代,在这个信息传递极快的时代,一个小道信息甚者都会引发一次金融地震,其结果是骇人听闻的。正如,美国的那次次贷危机,让美国的经济倒退数十年,更是让无数人一夜之间成为无家可归的乞丐、流浪汉。但是,即便如此,也不能组织那些金钱的崇拜者和投机者,络绎不绝的涌入市场。因为,在他们的脑海里,无论是股市,还是期货,都有着大把的钞票可赚,他们更会一夜暴富。而这一切,往往都是一场梦罢了。

在个人眼里,股市就如同是一场游戏,作为游戏中人。专注于游戏的本身没有错,全身心投入更没有错,但是不要刻意追求结果。同时更要让自己学会精神放松,只有这样才能时刻保持头脑的清醒,你的视角和想法才够独特的尖锐。至于大起大落、大喜大悲之,更要看得风轻云淡,只有这样方能乐在其中。同时,生活也会更加精彩。

遇见


股市中,当你面对那红红绿绿的大盘,以及那跳动不已的数值时,如果你不够淡定,那只能证明你的稚嫩,别无它用。此时,你更需要静心观察,去寻找那只与众不同的它。而这种感觉,正如我与凯迪拉克XTS的第一次相见。直列式飞翼尾灯,让我记住了它个性的背影。追寻到了眼前,更是被那盾行的前进气格栅,以及充满雕塑感的车车身曲线所吸引。此时心中依然有了一个想法,莫非它就是我一直苦苦追寻的梦想座驾?



了解

如果你以为发现它,就意味着成功?其实不然,这代表你的工作刚刚开始。接下你要做的则是,去了解它,而里面包括历史、背景以及现状。而作为熟悉金融套路的我,发现用这样的套路来研究汽车貌似也很有意思。于是,我开始尝试去了解如同股市风云般的豪华车市场,BBA早已占有各自的一席之地,被人熟知,而作为后起之秀的凯迪拉克XTS,不仅有着纯正的美系血统,还是众多明星钟爱的座驾,更拥美国总统座驾的殊荣。它不同于大家熟悉的德系品牌BBA,凯迪拉克带给消费者的,是对生活的态度,是对人生的追求,而这也获得了10万+消费者的认可。这一点可以通过我们最信赖的数据来呈现:凯迪拉克XTS在今年10月销量达到了3604台,同比增长率达到35.3%;于此同时,这就在前不久它今年累积销量已经正式突破10万辆。这让我有理由相信它有着成为黑马的潜质。


发展

当背景和历史都已熟悉之后,我们更多要做的则是研究的这只股票本身。我们需要分析它现在企业的近况、人员架构、产品更新以及保障配置等等,只这样才会为你后续的动作提供足够的安全保障。相比之下,凯迪拉克XTS的产品和特点则要简单许多。优秀的Bose剧院级音响系统,宽大的Ultra-View全景天窗,拥有精湛双缝线工艺的真皮座椅,都在演绎着独属于凯迪拉克的新美式豪华,这也让它在豪华阵营中脱颖而出。


未来

作为专业操盘手,更关注的是如何将利益最大化,如何精准的抓住一只潜力股并从中获益都需历经一次次挑战,而XTS这匹黑马,以其钻石切割的独特外观及追求高品质的豪华内饰,高科技的人车互联技术,让它备受业界关注。


现如今,凯迪拉克XTS在中国销量已经突破100000辆大关,在这个时刻,凯迪拉克2017款XTS风范问世,官方更是推出了猴年典藏版仅售26.99万元。同时,为了感谢车主,凯迪拉克更是开启了一个特殊的活动“十万车,亿万里”。现在登录汽车之家XTS论坛,参与已经开启的#十万车,亿万里#凯迪拉克XTS新美式格调生活作业征集活动,带给你独处思考的空间,只是凯迪拉克XTS与你的故事中的一部分,更多的故事等着你来诉说。

即日起,发帖讲述你和凯迪拉克XTS之间的故事,秀出你的凯迪拉克XTS行车里程数,讲述凯迪拉克XTS给你的用车感受,表达你对凯迪拉克XTS的真诚赞词吧!


▼点击阅读原文,参与#十万车,亿万里#活动,精美奖品等着你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017