登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

张飞之死(值得深思)  

2017-05-15 15:46:48|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张飞之死(值得深思)
2016-11-28 占豪 占豪

184万人关注,政经影响力最大非官方微信,新榜、清博10月全国总排名第3和第2


来源:中国经济网(ID:ourcecn)



人的优雅,关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城的人更强大。

 




控制不住自己情绪的人,能力再大也无济于事。




最该掌握的能力是控制自己









现代跟古代当然不一样。现代不讲暴力讲脑力,如果让感性情绪控制了理性思维,有可能连混下去都难。


真正优秀的人,以做事为主,伤害大局的情绪摆在一边。控制情绪,才能成就最大的能力。




真正的天才是怎样的









没有人天生就懂得控制情绪。真正能干的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中。




综合正能量(ID:znl116)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018