注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

让父母幸福的22件小事,你能做到几个?  

2017-05-14 03:44:16|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让父母幸福的22件小事,你能做到几个?
2016-10-05 占豪 占豪

【167万人关注,政经领域影响力最大非官方微信,新榜近3月全国总排名第四。】


总有一天,你的父母不再能理解你所学的东西,他们只能在电话里让你保重身体,然后一边垂垂老去,一边盼你回家。


年少时,总觉得要离家远远的才好,现在开始觉得离得越远心中越是牵挂。




亲情不可辜负,尽孝不能等待。对老人来讲,他们的幸福感一方面来自自身,而更重要的另一方面,是作为子女的你我。我们的行为和他们的幸福密切相关,这些行为往往是些小事,而下面这22件让父母感到幸福的小事,你能做到几件呢?







感恩父母

从小事做起


临走记得点了下方拇指咱们精神交流才算画上完美句号。如觉文章不错,转发更多朋友,传递咱的中国立场。


内容来自网络,版权归原作者所有。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017