注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

人生十别,做到5个就了不起!  

2017-05-14 10:35:38|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生十别,做到5个就了不起!
2016-10-23 占豪 占豪

173万人关注,政经领域影响力最大非官方微信,新榜9月全国总排名第3


一、别自视甚高




二、别盲目承诺




言必信,行必果。种下行动就会收获习惯;种下习惯便会收获性格;种下性格便会收获命运——习惯造就一个人。


三、别轻易求人




四、别强加于人


  

人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山还是山,看水还是水——回归自然。


五、别取笑别人





六、别乱发脾气


 

一伤身体,二伤感情。人与人在出生和去世中都是平等的——哭声中来,哭声中去。退一步海阔天空,忍一时风平浪静;牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量。


七、别打断别人说话





八、别小看仪表



撒播美丽,收获幸福。仪表是一种心情,仪表是一种力量。在自己审视美的同时,让别人欣赏美。


九、别封闭自己





十、别欺负老实人






综合:诗词天地(ID:shicitiandi)、CCTV4(ID:cctvzgxw)、新华视点(ID:XHSXHSD)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017