注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

女性视角丨一个男人如果真的爱你······  

2017-04-30 21:07:43|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性视角丨一个男人如果真的爱你······
2015-08-25 占豪 占豪

⊙独立思考?客观理性?中国立场?百姓视角?平实文字?分享天下事
⊙最多原创个人微信?点上方蓝字“占豪”直接关注


这个女性视角下的文章显然说得很有道理,所以推荐给大家看看。但是,这里也想从男性视角说几句。


作为女人,是否在他拿出为你可勇敢将自己和自己的那颗心付之一炬时,把那颗心抱在怀里呵护它?为此不惜与任何其他外力对抗?如果有,相信那颗痴心已属于你;如果没有,那颗心将可能千疮百孔,一个千疮百孔的心,往往会变得小心翼翼、变得没了勇气。


当然,这个世界有极少数人除外,因为有的男人的心既有铁一般硬的外壳,又有岩浆般的热血。对女人而言,这样的男人往往可遇而不可求。但是,就现实来说,对很多女人而言,这种人遇到了往往也会被忽略。因为,这种人的心看起来像铁一般的硬,一点都不鲜活,更不可爱,只有走进去才能发现其中的炽热。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017