注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

钱为什么永远只跟这8种人走?  

2017-04-30 18:59:14|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱为什么永远只跟这8种人走?
2015-08-24 知识帝 占豪 占豪

1、效率高的人

办事能力和办事效率很强的人,一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,付诸于行动,敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。


2、不安于现状,不断努力的人

“一天三顿饱,老婆孩子热炕头”,一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远缺少赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛”这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。


3、抛弃“面子”的人

想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起,因为那是财富之路的开始。


4、个性豪爽的人

成功的企业家或商人多是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水。


5、善于冒险果断的人

办事果断,凭胆量论成败。独木桥的故事:有一座独木桥,桥对面有一片丰硕的果林,果实又大又好,胆大的人,凭胆量快速走过独木桥,摘得很多的硕果,而胆小的人,胆小不敢过桥,而没有摘得一枚硕果。


6、不断进取的人

遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒了就在哪里爬起来。例如:您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次您成功了,那您这一生就是一个成功的人。


7、善于抓住机遇的人

在人们的生活中,在自己的身边往往有很多的机遇,只是由于疏忽而没有发现,让机遇溜掉,或者是让别人发现实施了,所以平时生活中对周围的事物多看、多想、多做,对自己发现和创造机遇有很大的好处。


8、有人生财富目标的人

一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚钱就要找到工资以外的收入来源,哪怕是看似微不足道的理财,也能在较短的时间内实现资产翻番。


计算资产翻番有个很简单的计算方法,叫“七二法则”:用“72”这个固定的数字,除以你投资的理财产品的年化收益率就能得出正确答案。


如友金所(www.yyfax.com)是上市公司用友网络(600588)控股的互联网理财平台(占股达60%),实力雄厚,年化收益高达15%。

友金所工商登记信息

(来自全国企业信息公示系统,点击可查看大图)


理财上友金所,可快速实现资产翻一番。友金所累计成交已超13亿元,为理财用户创造收益近1.5亿元,友金所有如下优势:


1、老牌上市公司控股,100%本息保障。友金所是用友集团互联网转型的战略布局,用友集团成立于1988年,是亚太地区领先的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,旗下有两家上市公司:用友网络(2001年5月在A股上市)、畅捷通(2014年6月在香港上市)。


2、投资期限短,取现灵活。友金所的理财项目期限分为30天、3个月、6个月以及12个月,满足不同投资期限的需求。你还可以通过债权转让功能提前取现,流动性好。


3、管理团队均有多年传统金融从业经历,金融风险把控专业、严苛。友金所的董事会成员是功成名就的社会精英,如用友网络董事长王文京,是第九届、第十届、第十一届和第十二屇全国人大代表,全国工商联第十届执行委员会副主席。以李昌国为核心的管理团队则都在平安银行等国内一流金融机构供职多年,有丰富的风险控制、团队管理经验。


4、零费用,所见即所得。友金所不收充值费、不收提现费,绝不收取1分钱管理费。


5、为庆祝友金所控股股东用友网络与阿里巴巴于7月底达成战略合作:凡在8月26日(含当天)前投资可获得20元现金奖励(8月31日前充值到账),只有100个名额!


仅限点击本文左下角“阅读原文”注册的用户(转发给朋友注册亦有效),电脑注册不享受奖励!


100元理财门槛,100%本息保障。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017