注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

一针见血的八句粗话,不想读却读了一遍又一遍!  

2017-04-28 09:33:10|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一针见血的八句粗话,不想读却读了一遍又一遍!
2015-02-04 占豪

⊙独立思考?客观理性?中国立场?百姓视角?平实文字?分享天下事

⊙最多原创个人微信?点上方蓝字“占豪”直接关注


下面这些至理名言,话糙理不糙,是时候醒醒脑了!




1.你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。



2.如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。



3.与禽兽搏斗的三种结局:

赢了:比禽兽还禽兽;

输了:禽兽不如;

平局:跟禽兽没什么两样。

结论:选择正确的对手很重要。



4.成长,就是一个不断认为以前的自己是个傻X的过程。



5.当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。



6.你的问题主要在于:读书不多而买书太多;读书太少又特爱思考,还话唠。



7.你讨厌我关我什么事儿啊,说得好像你喜欢我,就能升华我的人生似的。



8.人丑就该多读书。

(内容来自网络,未能找到原始出处,版权归原作者所有)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017