注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

女人的艰辛,男人永远无法想象和体会的痛苦,请珍惜你身边的那个女人  

2017-04-27 14:32:45|  分类: 占豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的艰辛,男人永远无法想象和体会的痛苦,请珍惜你身边的那个女人
2015-01-06 占豪

⊙独立思考?客观理性?中国立场?百姓视角?平实文字?分享天下事

⊙最多原创个人微信?点上方蓝字“占豪”直接关注


女人在怀孕、生孩子、带孩子过程中没工作、没钱,这几个阶段绝对是女人看透一个男人的时期;


一部分妻子会经历男人的背叛;


一部分会经历看别人脸色吃饭;


还有一部分会经历伸手问钱的尴尬;


更别提要自己带孩子有多累;


无数个夜晚熬夜,失去自由;


真的就是这么现实!


突然间在想,婚姻给了我们女人什么?


为了家庭,为了孩子,我们付出了多少,改变了多少?


你的男人又理解你多少?


女人把婚姻看的比什么都重要,可婚姻,婚姻都给了女人什么?


女人的艰辛,男人永远无法想象和体会的痛苦;


知道破腹产缝几层吗?8层!


知道顺产有多疼吗?相当于20根骨头同时骨折!


也许生个孩子对男人们来说只是家里添了个孩子,经济压力大了一点,而对于女人,却是翻天覆地的变化。


从怀孕的不适,到驼着几十斤的肚子近一年的时间,再到生产给身体带来的伤口和常人无法承受的疼痛,随之而来的还有日夜喂养的辛苦,多少个日日夜夜都不能痛快睡足八个小时的劳累。


更有产后身材走样,脸上长斑,体质变差,性生活质量下降等等让女人魅力全无,让男人再提不起兴趣的后遗症。


女人,你这样为难自己,真的是为了自己?还是只是因为你深爱的那个男人?


男人,你们家辛苦的不只是你妈一个,还有你身边的这个女人,她们经历的是一样的痛,付出的是一样的多。


一个女人愿意背景离乡,离开自己的亲人,放弃婚前的自由,嫁到一个陌生的地方,叫着一个陌生的没生她养她的女人作妈,还要为你生儿育女、操持家务,只因为爱你。


在你叫她对你家人好一点之前,跟你家人说一声,请你们对她好一点。

写得真好,男人不易,女人更不易!

(内容来自网络)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017