登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

山西检察院:突出查办安全生产事故背后渎职犯罪  

2013-09-26 21:57:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西检察院:突出查办安全生产事故背后渎职犯罪

A-A+2013年9月24日07:39法制日报评论

  法制网太原9月23日电 记者马岳君 实习生罗芬芬 今天上午,山西省检察院召开“查办和预防渎职犯罪,促进安全生产”警示教育专项活动动员大会,省直机关部门和省属企事业单位参加会议。

  山西省人民检察院检察长杨司在讲话中指出,要从维护党的执政地位、保障人民生命财产安全、维护干部队伍纯洁性的高度,深刻认识渎职侵权犯罪的严重危害性,切实抓好反渎职侵权工作,最大限度地促进安全生产、安全发展;要充分发挥检察职能作用,进一步做好查办和预防渎职侵权犯罪工作,特别是突出查办安全生产事故背后的渎职犯罪,突出查办发生在群众身边、损害群众利益的渎职犯罪,积极回应人民群众惩治腐败犯罪、要求公平正义的强烈呼声;要配合有关部门开展安全生产大检查,主动加强与公安、交通、质监、安监以及纪检监察等部门的联系沟通,健全完善制度机制,结合执法办案加强检察建议工作,共同促进安全生产。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018