登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

《黄金游戏》交流平台,一、手相、面相都对命理有影响,2013-06-17 15:19:39| 分类:  

2013-06-17 17:25:20|  分类: 手相,面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黄金游戏》交流平台(《黄金游戏》交流邮箱:goldgamebook@sina.com。平台交流宗旨:平等、没有门槛,大家一起游戏的技术交流平台。这里没有老师,只有朋友和战友。三类问题不回答:1、直接咨询个股;2、过度敏感问题;3、私人问题。特别提醒:,《黄金游戏》系列书籍购买咨询请发邮箱:nanamail89@126.com,会有人及时回复。

来信:

豪哥你好:

     第二次给豪哥写信,知道您最近写书非常忙,真不好意思又打扰了;但这件事对我来说非常重要,希望能得到豪哥的指点和解惑。

      请问:豪哥手相有没有一定的科学性,(之前也看过豪哥分析命理的相关文章但是没有提及手相)有几个给我看手相的,说我有两个老婆,说会离婚什么的,我现在已经结婚,也有了孩子.

     问题也许有点幼稚,还请豪哥在百忙之中给予解惑。

交流:

这个问题还真有好几个人问过,个人对此稍了解一些,简单谈一下看法。

一、手相、面相都对命理有影响,这一点毫无疑问,相面绝不是伪科学。这个道理很简单,相由心生,一个人内心是什么样子往往会体现在面相上。而且,一些人先天的条件也会体现在面相上,还有一种叫摸骨,即可通过摸骨来看一个人的潜质。我再简单说一点可能更好理解,譬如打篮球姚明的身高当然就很占优势,哪怕身体素质不算太好,就那个身高也足以让其鹤立鸡群,这就是先天条件。面相、手相其实和这个道理都一样,只是是更复杂的系统而已。

二、手相也好、面向也罢,会影响一个人的命运,但绝不会完全决定人的命运,只是具有某种条件,相对来说更可能发生某种事情。特别是手相看病往往是很灵的,即通过看手相可以看出病灶所在。根据手相去看一个人的性格、命运,往往也会有一个先天的条件所在。譬如,在八卦上有先天八卦和后天八卦,先天八卦更多的是天道的力量,而后天八卦主要是社会人道的力量和天道力量的综合。手相一方面是天生的,所以里边一定有其内涵所在,同时必须说明,手相、面相都是不断变化的,所以手相并不决定一人的一切,譬如一个人的心境会直接影响手相,一个人的健康也会影响手相。至于所谓会离婚之类的,这个反而相对不是那么靠谱的,他更多的是某些人的理解,相应的婚姻线、感情线,更多地会告诉你你是一个什么样性格的人,这样性格的人更可能会根据外部变化而做出什么样的反应,至于会不会离婚反而是不太准头的,因为影响婚姻的绝不仅仅是手相或你个人,而是由很复杂的社会关系,所以根据手相看婚姻并不十分靠谱。

三、对这种事大可不必担心,过好每天自己的日子即可,人有些东西是自己不能左右的,越胡思乱想反而会使事情变得糟糕,该做什么做什么,是最顺其自然的。天道自然,人要顺大道而行,胡思乱想平添烦恼尔。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018