登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

市政协委员进社区听民声  

2013-04-11 18:35:42|  分类: 电梯事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市政协委员进社区听民声
太原新闻网 2012-05-06 07:37  来源:太原新闻网     新太原论坛  山西旅游

    市政协十二届一次会议即将召开,为进一步搭建政协委员联系群众的工作平台,深入了解民情民意,畅通社情民意渠道,5月4日下午,市政协副主席王爱萍和负责管理“39号政协委员信箱”的贾虎子委员来到桃南二社区,向10位居民代表面对面地征集意见和建议。

    “社区干部太辛苦了,六七个人承担着上百项工作。”在桃南二社区居住了25年的牛长胜的一句话,在众多居民中引起共鸣。

    “是呀,社区干部的待遇该提提了。我去年就给贾虎子委员提过这个建议。”居民李陶说。

    “关于社区干部的待遇问题,我已经连续提了三年提案了。据了解,目前政府已经开始摸底了,相信很快会有结果的。”贾虎子答道。

    “我就想说说养宠物的问题。前一段已经出台了很好的法规政策,可现在依旧到处可以看到宠物粪便。”王幸伟不满地说。“我不反对养狗,但清理狗粪是养狗人理应遵守的社会公德,可我们周围有些人却全然不顾别人的感受。而且我也没有发现相关部门出面解决。”居民靳广智说。

    居民们还提出了整顿儿童文化市场、开通桃园南路至火车站的公交车等意见和建议。

    “感谢大家提出的意见和建议。以后大家有什么意见和建议,可以随时通过委员信箱或直接和我们联系。”王爱萍说,“我们一定会积极与有关部门协调,尽可能地为大家解决更多的难题。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018