登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

民间盲派技法总集大泄密 :  

2012-06-28 10:39:03|  分类: 盲派命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一诀:财源;一财是财,二财是妾;三财是色,四财是贪;五财聚散成灾,六财身弱当贫;七财从势金玉满堂。
第二诀:官禄;一官是官。二官是狭;三官是鬼,四官是难;五官牢刑难免,六官死于非命;七官从势反为福贵。
第三诀:印绶;一印是权,二印椿萱;三印少决,四印伤残;五印埋儿断后,六印懒惰偷馋;七印势极反到佛前。
第四诀:食神;一食才子,二食吃吃,三食愚肿,四食弱智;五食败业贪欢,六食妨祖短世,七食花红反到治世;
第五诀:枭首;一枭爹娘,二枭多伤;三枭换祖,四枭凄凉;五枭谋多成少,六枭算进牢房;七枭势成反坐高堂。
第六诀:伤官;一伤生财,二伤艺卖;三伤官刑,四伤破败;五伤孤残无助,六伤命挂泉台;七伤泄尽精明得志。
第七诀:杀气;一杀是官,二杀恶权,三杀鬼狱,四杀伤残;五杀短命孤雁,六杀儿女无传;七杀丰厚反到王前;
第八诀:劫财;一劫情谊,二劫克妻;三劫损财,四劫牢狱;五劫伤人害命,六劫尸骨分离;七劫从恶名霸一方。
第九诀:妾利;一妾娇花,二妾财源,三妾贪欢,四妾孤寒,五妾买身败业,六妾刑狱牵连;七妾银海金山;
第十诀:比肩;一比仁义,二比和气;三比争夺,四比乏利;五比离乡背井,六比贫困无疑;七比势强反成名利。
1.女人吃三个井水命:水火命生寅卯辰月  土命巳午未  金命申酉戌水命亥子丑
2.寡妇命:子午卯酉(年)虎(月)上独,寅申巳亥马上孤,辰戌丑未忌九月。
3.败财命:正七(月)龙狗(年或日)不可挡,二八蛇猪财不装,三九原来鼠和马,四十月里见牛羊,五冬月里虎和猴,六腊月里鸡兔藏。
辛金生在辰月中,最喜见戌把印冲;提拔得力青云上,土多埋没到牢笼;官生财养情有助,水薄金厚受困穷;花枝有果结实重,金折玉碎必昏蒙癸生申月最有情,只怕戊多反埋庚,明月当空遮云彩,功夫费尽学未成只须水运冲土去,富贵荣华不困穷;更喜乙木岁运上,提庚困戊发前程!
怎样知道女人要吃两口井水《离婚二嫁之命》

金人午未及申乡

土木龙蛇卯月当

水逢鸡犬及亥月

火闲牛鼠虎儿郎

地扫三星语不祥

多是离夫嫁远乡

不是贵人门下妾

也需叫唤两夫郎

担金寻夫无定位

还应重拜两姑璋

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018