登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然的博客

恬淡虚无

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人可以为你守身如玉  

2012-12-06 17:20:29|  分类: 八字论帅男美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 八字是模拟人生,也是人的特殊“基因”,所以从一个八字里可以看出一个人的心性、爱情观、婚姻观等。那么,依此寻求自己适合的人生伴侣,则是轻车熟路了。我们谁都希望找一个对自己忠贞得守身如玉的女人,可是怎样才可以探知到对方是那种守身如玉的人呢?分析她的八字,即可知道。
一,是女人八字里只有正官一位、又无官杀混杂,多半能为你做到忠贞不渝。 
正官代表女人的丈夫,正官具有专一、持久、传统等特性,八字里只有正官,而无伤官和不杂偏官的女性,多半在感情上能“从一而终”。 
如果八字里只有正官,但是行运出现官杀混杂且为忌的时候,则在该运阶段易出现越位出轨之事,自然也难守身如玉了。
如果八字里只有正官,但是正官几处,这叫“官多为杀”,意思是正官多了,也就变成偏官心性了,这样的情况也难保从一而终。 
 如果八字里正官虽只一位,但是有伤官克官,或者在岁运中出现伤官,也难为你守身如玉。
二,是女人八字里只有静星,而少有动星者,也有守身如玉的可能。
哪些是静星?正官、正印、正财、比肩、食神是也。有静星则会有动星,动星是伤官、偏财、偏官、偏印、劫财。
八字里动星多的人妄想多、欲望大、胆子大,喜欢不断折腾,情感上往往也不稳定,对贞操看得很淡,也很难忠于哪个人。相反,八字里静星多的人,则性情具有宁静、不善变、稳重、坚持、胆子小、传统保守等特点,这样的人不是那种天天躁动、妄想很多,一般喜欢维持现状,所以也不会轻易出轨,多会在情感上特别忠诚。
        有了这二大判断依据,基本可以断定某个女人的情感、婚姻态度和性情特点,进而也就能大概知道其是否属于那种忠贞之人.当然,也不能单纯靠上述两条就能完全判断她能为你忠贞不渝,还要兼顾到看五行组合、岁运介入组合情况、与你的八字形成的组合关系,才可以综合判定.
岁运介入情况和五行组合方面非常复杂,这里就不详谈了.看对方能否忠诚于你,也要考虑两个人的八字是否相合。相合,有相好、感情融洽之意。两个人八字中的字组成相合,有相互合好难分之象,相合的越多,越能预示两人关系紧密、缘分深厚,这样就很少会出现背叛之事。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018